Великий Клоп - Чс

Великий Клоп

Карающий всегда приходит, неизбежно!
И Он, однажды, всех нас точно навестит.
А море с берега - вода так бесконечна,
Луна одна границы знает, но молчит.

А я не ведал, что ответы так печальны,
Не знал, что оправданий в жизни нет.
Так на хрусталь похоже всё за далью,
Там за Луной, где начинается рассвет.

А мне так хочется душевного покоя,
Но не покоя вечного, а лишь порог,
Чтоб со своею плыть всегда с одной Звездою,
Быть может, только с ней и обрести чертог.

Строка к строке, и всё пропитано любовью,
И в её мир для каждого всегда  свой вход.
Я не смогу уж никогда не быть с тобою,
Но не смогу и быть с тобой! Печали вздох.

Красивы кудри, что играючи по ветру
Исходят прелестью безликою цветов,
Всё серебром, но не доверю злому фетру,
Ведь Веры никакой совсем нет у попов.

Как оправдать цветные, злые,  свои мысли,
Что так парят, порой, среди великих снов?
На зеркалах моих застыли солью брызги.
Навязчив, до безумия, Великий Клоп!

Поп - Прах Отцов Предавший.

2017  (2023)


Рецензии