Мастер Длинной дороги. Единственная жизнь

И Фань Ли-эр.

Мастер Длинной дороги

Единственная жизнь

Одна жизнь – жизнь одного поколения
По этой причине необходимо прийти к раскаянию
Рассматривай в человеке положительные стороны,
Помогай человеку в затруднениях,
Сохраняй в памяти человеческие достоинства.
Нельзя следовать обсуждениям,
Чтобы творимым добром исправлять постыдное дело,
Приводя в порядок место пребывания отдельного человека,
Постороннее лицо это твое отражение в зеркале с одной стороны,
Отражение себя в зеркале недостаточная точка зрения.
Жить недостаточно в центре, совершенствуйся и закаляй себя сам.


Рецензии