Каждый день, целый год

Каждый день, целый год
Просвещают наш народ.
Говорят о любви,
О проблемах всей страны,
Рассуждают о том,
Что уж было, что грядет,
О болезнях и врачах,
О безумных чудесах...
Каждый день, целый год
С нетерпеньем ждет народ
Сериалы о любви,
Шоу разные в TV.

15.12.1997 г.


Рецензии