Моему Е. Л

Всё когда-нибудь кончается и начинается вновь...
Навсегда в моей памяти, и повторенное не раз,
Сегодня ты причиняешь мне новую боль -
Сегодня снова я умираю от твоих фраз.

Одни и те же слова выжигают мне душу,
И слезы льются потоком из глаз,
Все мои чувства лезут наружу,
Но я знаю - тебе совсем не нужно.

Как жизнь мою калечит
Чувство проклятое под названием "любовь"
И пора уже запомнить - время не лечит,
Не проходит с ним боль.

Всё когда-нибудь кончается и начинается вновь...
Бесконечная история, замкнутый круг.
Приносит новые страдания,
Теряет смысл всё вокруг.

Я всегда тебя буду ждать (уже не буду),
Когда бы и какой ты ко мне не пришел,
Ведь всё когда-нибудь кончается...
И начинается вновь!

2013


Рецензии