Я научилась...

Знаешь, казалось, жить с болью нельзя научиться.
Я научилась, можно сказать - живу.
Это как в скучной книге листать страницы,
Или бредя по парку пинать листву.

И находить в шуршании звуки джаза,
И подниматься мысленно к облакам...
Знаешь, я научилась всему... не сразу...
Мысленно прикасаться к твоим губам...

Чувствовать, как ты дышишь как-будто рядом...
Руки... глаза... и запах твоих волос...
Я научилась. Это ли не награда
За океаны пролитых горьких слез?

Благодарю за все и судьбу и Бога.
И не прошу отчаянно все вернуть...
Счастье? Его не может быть слишком много...
Пусть не со мной, не важно... Ты просто будь...


Рецензии
Супер!)
Эмоцэ... 🌹🔥

Иван Кривов   03.12.2023 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.