Не с тобою

Не с тобою я встречала
Этот новый Новый год
Не с тобою отмечала
Разрезала с лентой торт

Не тебя я целовала
После звона хрусталя
Не тебя обнимала
Не тебя.. а очень зря

Почему меня не спросишь
О моей любви к тебе
Свой курносый нос воротишь
Так, что мне не по себе

Не в твои глаза смотрела
И слезу утёр не ты
Я бы этого хотела
Только это все мечты

Но тебе весь день строчу я
Ты посланий не читаешь
Лишь с тобою быть хочу я..
Как же ты не понимаешь..?

Я про гордость позабыла
Потеряла всякий стыд
Я тебя не разлюбила
И любовь сильней обид

Не с тобою я встречала
Этот новый Новый год
Я звонила и писала..
А ты.. полный идиот..

Очень злюсь и хмурю брови
Ну когда же ты поймёшь
Столько мне " испортил крови"
Приходи.. чего ты ждёшь?


Рецензии
Безумно эмоционально, чувственно, лирично, страстно и столь искренне!!!

Егор Рыбаков   19.01.2017 07:48     Заявить о нарушении
Егор, спасибо огромное за великолепный отзыв! Так же, хочу пользуясь случаем, поздравить тебя с наступившим Новым годом! С Крещением!

Елена Бабанская   19.01.2017 12:57   Заявить о нарушении
Вас тоже с наступившим Новым Годом и с Крещением!!!

Егор Рыбаков   19.01.2017 13:00   Заявить о нарушении