Witz

Je mehr du versuchst, es anderen immer recht zu machen, desto mehr Unrecht tust du dir.
***
Fuer Freunde:

Man muss Beides verbinden und
       miteinander abwechseln lassen,
 Einsamkeit und Geselligkeit.
       Die Eine weckt in uns
 die Sehnsucht nach Menschen,
       die Andere die Sehnsucht nach uns selbst.
**
Du bist der Witz, den Gott denkt. Einfach laecherlich daran zu glauben.


 


Рецензии
Sehr wahr ...yes ✨

Медведева Агата   10.01.2017 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.