я к Тебе отсылаю мечту

                воздух чист-не объять небосвод-
                выйду  тихую ласковость вод
                увидать и услышать Тебя
                о царевна люби не губя...
                я к Тебе отсылаю мечту
                с синевы голубую черту
                и когда прикоснётся она
                будет песня Твоя мне слышна-
                вместе с ней отсылаю звезду,
                отсылаю всё выше и жду,
                когда сердце в ночи растворится
                в светозарное синие ситце    


Рецензии