Рождество

Ночное небо звенит.
Хрустит снег уставший.
Везде благодать парит
Ангелов восставших.
        Зажглась звезда святая,
        Ведь Господь родился.
        Каждый радость не тая
        Лишь перекрестился.
И праздник благодатный
Души нам согреет.
А свет лампад приятный
Чудом нас овеет.
                2016г.



фото автора


Рецензии