Ничтожество мысли

В голове шальной ветер устроил буран,
Ворошил все ,что можно и нет.
Параллельно в душе был сплошной ураган,
Что к чему - это явный секрет.

Разбирая руины обломков и дров,
Очищаешь духовный верх.
К обессиленной жизни я был не готов,
И в этом , наверное, грех.

К чему это действо ,узнать не сумел,
Да и ,впрочем, не в этом суть.
Я ничтожество мысли тогда одолел,
И вышел на верный путь.


Рецензии