Вползает в комнату рассвет...

Вползает в комнату рассвет,
и словно тени чьи-то бродят.
Висит на стенке твой портрет-
угроза от него исходит.

Взгляд твой суров и неподвижен,
скривился рот в кривой улыбке...
ты приближаешься всё ближе-
вдруг исчезаешь в млечной дымке.

Луч солнца заглянул в окно,
исчезли тени,взгляд твой светел.
И мне становится тепло.
как будто ты меня приветил.


Рецензии