и вот ещё одна любовь

                и вот ещё одна Любовь
                и вот ещё одно начало
                от плаща и от кинжала
                словно яблоня упала
                светом залитая кровь
                словно сердце разорвало:
                словно пуля оборвала...
                и вот ещё одна не мочь-
                всюду мрак где жизнь бежала
                над бездушным вечным врагом
                словно птица прокричала
                как то жалобно из мрака-
                птица канувшая в ночь...
                душа милая пропала
                своё имя не назвала-
                только тенью пробежала       
                Светом залитая кровь 
                недошедшая Любовь               


Рецензии