***

Ты чувствуешь то же, что и я?

Ступай!
По тёмной ночной траве!
Смелее!
Ты не упадешь и не разобьёшься...
Это уже невозможно.
Это больше не возможно.

Ты чувствуешь то же, что и я?
Запястье затянула тугая нить.
Обхватывая горло,продолжай дышать.
Ветер не заберёт тебя, только если ты не попросишь его.

Ветру нужна твоя душа.
Но она она давно с ним и теперь он за тебя.
Он - это ты!

Завтра пойдёт дождь и смоет с Земли то, что так давно пора смыть.

Хватай ветер за гриву и несись!
Гроза твоя подруга, а дождь...
Дождь для других...
Ты чиста!

06.06.16

Нине


Рецензии