Любить - значит не быть бременем

Любить - значит не быть бременем.
Не докучать.
Не отнимать тебя у времени...
Замкнув уста, покорно молчать.
Покорно только одной судьбе,
Что жжёт мосты,
Ведущие с надеждою к тебе,
Но вряд ли ведая где ты...
И вряд ли знающие, что ведут,
Ведут отчаянно куда-то.
И то, что этот зыбкий путь
Вдруг кем-то за основу взятый.
Он рано или поздно приведёт обратно.
И поступь от того так неуверенна...
Но мне одно как дважды два понятно.
Любить - значит не быть бременем...


Рецензии