Стилизация

Зрачок утонченно - пьяный
Восторга гримаса
В одном колье
Нагота без атласа
Художник в экстазах
Костенеет кистью
На женское тело
Он смотрит с корыстью
И образ этот
Погружается в краски
О, нагота ты прекрасна
Без маски!


Рецензии