На Рождество

…Пока грехов разинутые пасти,
Нас пожирают, каждый Божий день
И разгораясь, закипают страсти,
Разора и войны летает тень,

Пока брат брата в ненависти топит,
И  каждый получает зуб за зуб,
Чужая боль для нас, как драйв и допинг,
А слово – смерть, приводит всех в испуг.

Душа страдает и томится в  теле,
Не в силах с плотью совладать своей,
Лишь  Бог помочь всесилен  в этом деле-
Спасти желающих от пут страстей…

Поэтому в скорбях и призывая
Его Спасителем зовем своим,
И Рождество с любовью воспеваем,
И Свет звезды в сердцах своих храним.

05.01.2017


Рецензии
Света, веры и надежды. С теплом.

Олег Кротов 2   12.01.2017 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю Олег за отклик!
Со Святками Вас, Радости о Господе и всех благ!

Альбина Янкова   12.01.2017 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.