Завистникам

Желать не нужно мне ни счастья, ни добра
С вопросом этим разберусь сама.
Доброжелателей вокруг не счесть,
Но их слова всего лишь только лесть.
Все знают как мне лучше дальше жить,
Кому поверить и кого любить...
В своей копайтесь жизни, Господа,
А со своей я разберусь сама.


Рецензии