Благодарность

За прежний зов несбывшихся надежд,
За речи откровенные в застолье,
За свет в окне,в конце тунеля свет,
За ангелов,стоящих в изголовье,

За постоянство временных потерь,
За временность друзей столь постоянных,
За дверь для входа и на выход дверь
Дубовых,металлических,стеклянных,

За то,что в наш порой безбожный век
Я возвращаюсь к прерванной молитве,
За то,что есть на свете человек,
Который не предаст в последней битве.


Рецензии