4-тое... ЯнварьСреда

4-тое...Январь....Среда...17-цатый..
Народ Ещё Всё тратит Ассигнации...
уже Уходит в Минус..Но Пока...
Ещё Далече до Последнего Звонка...
Ведь Впереди Очередное Торжество..
По Нашему По Русски Рождество..
Не Все Конечно Понимают Суть...
Сего Понятья...
Но Все Готовятся Отметить...
Сие Мероприятие..
А Дале...Следущщий Черёд..
наш Добрый Старый Новый Год...
Суров Рассейский Наш Народ...
За Всё Прося Прощенье...
Ён..Сходу в Прорубь Занырнёт..
Под Светлое Крещенье...
Нет Времени для Расслабухи..
На Товсь.. и На КурАже..
Селёдку Уж не Греет Шуба.
В  Веселья Эпотаже.
и Оливье Уже...Французкий Шик..
Весьма Теряет...
Народ к нему уж не Спешит
И Стол Ему не доверяет...
Но Крепок и Силён Народ...
Почти не Отдыхая.......
Закусывает...Снова Пьёт..
Пока не Справит Новый Год
В Традициях Китая...
Астрологи..Уфологи..
Концом Пугают Света...
На Нас Летит Очередная..
Огромная Комета...
Исчо Чуток...
И Все Мы Вдрызг
и Всё к Едрени Матери...
И Даже Этим не Поможет..
Кто Ща Сидит на Паперти...
Апокалипсис Погоди...
Сейчас нам Дюже Некогда...
Что же там Ждёт нас Впереди...
Когда..Зачем и Где Это...
Всё Суета..
Всё Было Ранне..
И Повторится Вновь...
И Коль Не Прибывать в Нирванне..
Подсуетившисся Заранне...
То МИР Спасёт ЛЮБОВЬ


Рецензии