***

Далеко, где-то там,
Обернусь я в туман,
Растворюсь над рекой…
Небо плачет надо мной.

Это море в глазах,
Или солнце на руках?
Всё равно как мечты
Рухнут наземь с высоты!

Ветер воет средь лесов,
Потревожив гущу снов,
Разнося мотив огня,
Что на сердце у меня.

Ворон кличет мне: "Постой!"
Небо плачет надо мной.
Это сердце обмануло,
Не забыло, но рискнуло.

Громкий пульс — резвый стук,
Так шумит и так болит,
Где мой враг, кто мой друг?
Не поймёт и не простит.

Далеко, где-то там,
Пробегает по волнам
Звёздный свет, что в сердцах
Даст ответы на словах:
"Где живёт ангел твой,
Там у неба цвет другой!"

И теперь тот секрет,
Что хранит в себе рассвет,
Не спасёт от тлена нас,
Разобьём души компас!

Прокричит, разобьёт,
Но любовь не вернёт.
И умрёт наш рассвет,
Так минует много лет...

Каждый миг словно крик.
Над рекой яркий блик,
Нам оставит только боль,
Мы сыграли свою роль.
И отныне в небесах
Мы танцуем в облаках!

2008г.


Рецензии