Вспышка

Яркая вспышка, опять одышка.
Всё это слишком.
 Воздуха мало,
А раньше хватало…
Бежала – устала.
Таблетки, пилюли, меня обманули.
Дожди захлестнули…
Простыла. Ангина.
 Моя половина
Рисует картину…
Мольберт, акварель…
 Это апрель.
Снег и метель…
Больно, досадно.  Как-то нескладно
Метель и апрель…
Снова прохладно…
Верю – не верю.
Закрою двери.
Нельзя без стука.
Ангина и я, какая скука…


Рецензии