Пока...

         

 Я не пишу...
 Строка ползёт сама,
 Сплетая одиночество в клубок...
 Пока ещё дышу...
 Пока жива...
 Пока играет свечки огонёк...
 
 Кого корить?!
 Ужели пустота,
 Что притаилась в сердце ненароком,
 Так целомудренна, наивна и чиста?
 Так беззащитна?!
 
 Вспоминаю Блока...

 Рисую что-то...
 Вывожу рукой
 Не образы, а тени...

 Всё уходит...

 Судьба...
 Она играется со мной...
 Но зажигает свет
 На переходе...
 
 

            10.09.2016 г.


Рецензии