Путь к Адаму...

С равнодушием к Древу Добра
И Зла – приблизилась Ева…
Но увидела пламя костра –
Испугалась Высшего Гнева…

И не ею выбран – сей путь,
Обожженный пламенем ветра -
Уронить глаза в его суть,
Его самые – недра… 


Рецензии