Любовь решает...

В моих лирических сочинениях о любви с литературными героями происходят какие-то странные истории, они и любят друг друга, и хотят быть вместе,
но какие-то невидимые силы не позволяют им встретиться...

Ледяной вуалью
Опустилось небо...
Ты со мною близок
Никогда и не был...
Бережно хранила
Я тебя секретом..
Ты хотел быть честным,
Но не знал об этом...
Я малины кровью
Становлюсь с тобою...
Я тебя лелею
Трепетной любовью...
Я сама писала
За тебя ответы,
Ты молчал в сторонке
И любил за это...
Я своим героем
Все тебя считала,
Позволяла жизнь свою
Начинать сначала...
Что же с нами будет,
Ведь никто не знает...
Мы играем в чувства,
А любовь решает...


03.01.2017


Рецензии
Интересные мысли, любовь точно решает за всех )

Елизаветта Ерофеева   04.01.2017 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание и понимание,
С наилучшими пожеланиями,...

Елена Волчанова   04.01.2017 23:18   Заявить о нарушении