Дыши

Сегодня, около семи утра
Услышала я плачь ребёнка.
Он был потрёпанный слегка,
В не чистой майке, и коротких шортах.
Когда спросить хотела, что произошло
Он встал с земли и зашатался сильно.
Я подбежать к нему смогла,
За локоть подхватила.
Он плакать начал сильно и кричать
"Я маму потерял сегодня".
Когда спросила я "ты потерялся? или как?"
Ответил он "Нет нет, я маму просто не увижу больше!"
И тут, я поняла, что мальчик потерял не маму
Он потерял надежду в счастье, в жизни смысл!
Дыши ребёнок, и чтобы не происходило
Ты должен дальше, ради своего мальчишки жить.


Рецензии