О Дружбе

Дружба-не просто слово,
О нем не говорят впустую!
Лично для меня это целый свет,
Чудомир, если хотите напрямую.

Про нее говорят:"Проверяется временем",
Но все-таки не самое главное в этом ,
А в последствиях и несущемся бременем,
За родным тебе человеком.

Берегите Дружбу,
Она пустых разговоров не стоит,
Пройдет любую борьбу,
Которую вселенная вам готовит.

Ищите человека, с которым вам трудно,
Который иногда для вас "не такой ",
Но зато представьте, как будет вам круто,
Ужиться вместе под крышей одной.


Рецензии