Я знаю, что читаешь ты меня

Я знаю, что читаешь ты меня.
Украдкой пьёшь до дна безумства мысли.
Ты спряталась куда-то в своей жизни,
Оставив мне невидимое"Я".

Согрей меня уставшею душой.
Коснись тягучим, как печаль молчанием.
Апатию давно скрестил с отчаяньем.
Жалею, что отдельно, не с тобой.

Ни писем, ни звонков.
Как шаток мир,
Где мне достался персональный ад.
В твоей подкорке снов я виноват,
Что чувства в твоём сердце разбудил.

Могли быть вместе, но остались так.
Склонившись у экрана монитора,
Тоска благословит нас с полуслова,
Реальности выдерживая такт.

Пью красоту из прошлого пейзажей.
Тебе не наливаю, ты забыла...
Как растворялась в том, кого любила.
И что-то щедро обещала даже.

Претензий нет, я обречен так жить.
Не передать эмоции словами.
Тебя порву уставшими стихами.
Пойми, как сложно клеить в чувствах нить.

Как жаль, прощанием кончались наши встречи.
И время не приносит облегчения.
Тень отношений - крик стихотворения,
Который инеем украсит твои плечи.


Рецензии