Россия, которую мы потеряли

Миллиарды украденных денег,
Миллионы убитых людей,
По стране шелестит смерти ветер,
Превративший народ весь в бомжей.
Отстоналась, отвылась Россия,
Бурьяном заросли все поля,
Вороньё лишь кружит в небе синем,
Вот итог нашего бытия.

Белой скатертью стлалась дорожка,
Но вела, как всегда в темноту,
Мертвецам не нужна неотложка,
Смерть примерила снова фату.
И кресты, всё кресты на погостах,
Кладбищ ныне уж не сосчитать,
Мы убили себя сами просто,
Чтоб за веру к чертям пострадать!

ПРИПЕВ:
Чёрный ворон, ворон чёрный,
Белый голубь убиенный,
Белый голубь убиенный,
Купола церквей горят,
Чёрный ворон, ворон чёрный,
Мир на ад наш обречённый,
Мир на ад наш обречённый,
Злоба, зависть, да разврат.

Что жизнь наша? Мечты всё, однако!
К нам рассвет никогда не придёт,
Мы, как волки живём, как собаки,
И господь нам прощенье не шлёт.
Уже крови здесь сколько пролито,
Но пьянит вновь убийства туман,
Сатаной жизнь навеки убита,
В дьявольский мы попали капкан.

ПРИПЕВ:
Чёрный ворон, ворон чёрный,
Белый голубь убиенный,
Белый голубь убиенный,
Купола церквей горят,
Чёрный ворон, ворон чёрный,
Мир на ад наш обречённый,
Мир на ад наш обречённый,
Злоба, зависть, да разврат.

Влад НЕЖНЫЙ © 03/01/2017


Рецензии