Виолетта

Внученька моя растет,
Как цветочек аленький.
Лучик солнца золотой
Наш ребенок маленький.

Минуло уж три годочка,
А до чего ж умна.
По хозяйству помогает
Бабушке она.

Только баба за утюг,
Виолетта тут как тут:
*Бабуля, моЗно помогу?
Я умею, я смогу.*

Вместе мы взялись за дело,
Все погладили умело.
Вот помощница растет.
А всего четвертый год.


Рецензии