Вечность и миг

               
Дни идут своею чередою,
Становясь когда-нибудь на старт.
Как четверг приходит за средою,
Так перед апрелем будет март.

Постепенно доходя до бега,
Разгоняясь, переходят в лет.
В  вечности есть альфа и омега,
Между ними миг, как луч снует.

Месяцы и годы нашей жизни,
Через время птицами летят,
Преломляясь, как в волшебной призме,
Двигаться вперед они хотят.

Вечное движение мгновений,
Как полет освобожденных сил.
Каждый миг – неповторимый гений,
Скорости он в вечность привносил.


Рецензии