Тону в бездонной глубине твоих прекрасных глаз

Тону в бездонной глубине твоих
прекрасных глаз,
Никто не в силах хоть на день рассорить
нас,
Я ощущаю на себе твои пленительные взгляды,
И больше нету для меня награды,
Чем жить на свете,и дышать одной тобой,
Оберегать беспечный сон и трепетный покой,
Быть с тобой рядом телом и душой,
Мой утонченный ангел неземной.


Рецензии