А у смерти совести нет...

А у смерти совести нет...
И приходит она непрошено.
Всё равно ей:закат иль рассвет,
И что всё к ногам её брошено.

А у жизни всё немного иначе...
Смех и слёзы,обиды порой.
Но для нас это много значит...
Как проверка...себя самой..


А любовь-это как стекло...
Очень хрупкая...К близким и детям.
Уходя туда...далеко...
В них останешься частью на свете.

А у смерти совести нет...
Но любовь-великая сила...
Память в сердце живёт в ответ,
Даже если смерть...победила...


Рецензии