Мне говорят, что ем я много...

Мне говорят что ем я много.
Что щёчки, как ... у хомячка.
Им отвечаю всем... с порога.
Вы дали б лучше... молочка.

Ну и, конечно, - шоколадку.
Для роста силы мне нужны.
Чтобы не есть её, украдкой.
Когда... протеста вы полны.

А что красива, и так - знаю.
Меня ведь вам не обмануть.
Уже мальчишек... отгоняю,
Хотят в саду что ущипнуть.

Да погодите вы - с балетом.
Я не хочу - в школу ходить.
И голодать, тоже, при этом.
Уж лучше пышечкою быть.

И перестаньте вы смеяться.
А то пойду, учить - борьбу.
Не собираюсь я  сдаваться.
На вашу радость, иль беду.


03.01.2017


Рецензии