Твоё дыхание

Пока я чувствую твоё дыхание,
Я всегда буду рядом.
Если твоя жизнь оборвётся
Я воскрешу тебя своим взглядом.

Мою любовь к тебе нельзя выразить словами,
Возьми мою руку,
Почувствуй моё дыхание...
В этот вечер ты далеко.
Я не чувствую твоё серцибиение.

Через пару лет, ты обнимешь меня крепко накрепко,
Я незабуду никогда твои глаза, губы, нежные объятия...
Ты всегда в моём сердце,
Я всегда чувствую твоё дыхание.


Рецензии