***

- Можно баночку светлого будущего?
- Вам какого? Вы только скажите!
- Только нового не совсем буднечного!
- Да конечно! Секунду! Держите!

- А простите! Есть счастье душевное?
Чтоб душа так искрилась и верила!
- Есть лишь счастье совсем повседневное.
- Полстакана ...Наверно...Не мерила!

- Мне не хватит! Спасибо! Не стоило...
- Заходите во вторник. Отсыплю вам!
- Мне ещё пол пакета дозволено...
И успеха, удачи...На пополам.

- Да конечно есть в списках вы списанных...
- Вам положено 300-400!
Есть 100 грамм обоянья рассыпанных...
И любви той наивной задиристой.

- Можно мне только лучшего самого?
Не насыпьте просрочки, прошу я вас!
Ведь давно так давно искала я...
И нашла я свой истинный отблеск глаз.


Рецензии