Мы все - Штрихи Единого Узора

Мы все - Штрихи Единого Узора,
Что был всегда, как Свет, внутри Отца.
Мы - Искорки в Материи, Мы - Всходы
На Пашне без Начала и Конца.

Отпочковались, расцвели Цветами,
Всего разнообразия Миров.
Энергиями Света воссияли,
Чтобы украсить Вечности Покров.

Мы - Мандалы Божественной Фракталы,
Подобие Святого Бытия.
В нас Мерность проявляется для Славы,
Копируя средь Вечности Себя.

Ведь в каждом Проявлении Небесном
И в каждой голограмме, т.е. - в Нас,
Прописано Святое Совершенство
Земли и Неба, Их Бессмертный Вальс.

03.01.2017


Рецензии