Простокваша на иврите

"Лебэн" на иврите - простокваша.
"Лебэн" на немецком - жизнь, все просто.
Отличишь ли шаббат от шамаша?!
Хватит ли тебе языкового роста?

Киснет молоко при теплом свете.
Добавляем в простоквашу огурец.
Получаем - жизнь в весеннем цвете!
Получаем предвкушения венец!


 *фото взято с Интернет-сайта


Рецензии