У зеркала стою

                У зеркала стою,
                Стараюсь улыбаться.
                В глаза себе смотрю,
                Пытаюсь разобраться.
                Смогу ли обмануть
                Настойчивое время._    
                И молодость вернуть,
                Морщины спрятав в креме.
                И вот мазок, другой,
                Глаза повеселели.
                Кричу себе самой:
                "Мы старость одолели!"


Рецензии