С днём рожденья любимая

У неё очень хорошая фигура.
У неё очень красивые глаза.
У неё слегка ранимая натура.
И чуть что сразу роняется слеза.

Ах эта Даша счастье радость наша,
И веселье.
Всегда душа компании любой.
Всегда в идеях и затеях, и в движенье.
И никогда не скучно нам с тобой.

Она с легкостью хозяйкам всем даст фору.
Педантичности в труде не занимать.
И готова, за порядок в своем доме,
До последней капли крови воевать.

И так у Даши все всегда красиво.
И все четко.
Всегда все в тему и всегда все в цвет.
Стрижет прекрасно и умеет делать фотки.
И в том и в этом Даше равных нет.

Слава Господу за жизнь твою святую.
Веру сильную и сердца чистоту.
Я в молитве благодарности ликую.
За дарованную мне красоту.

И вместе нашу Дашу с днем рожденья
Поздравляем!
Пусть в жизни правят счастье и  покой!
Благословений в изобилии желаем.
И пусть всегда прибудет Бог с тобой.


Рецензии