МУЖУ

                Стареешь ты со мною вместе,
                Я вижу, как грустишь порой.
                Быть может вспомнил о невесте
                Красивой стройной молодой.
                Я каждый взгляд твой понимаю,
                Мы столько лет плечом к плечу.
                Тебя, как есть, воспринимаю
                И на судьбину не ропщу.
                Как незаметно жизнь промчалась,
                Всегда с тобою рядом я,
                Надежда, что тебе венчалась,
                В июльский день у алтаря.
                Я знаю каждую сединку,
                Которой я была виной,
                Прости за каждую слезинку,
                Умело скрытую тобой.
                Как быстро время пролетело,
                Построен дом, посажен сад.
                Ты делал всё, как я хотела,
                А я, чтоб ты всему был рад.


Рецензии