Который день пишу тебе письмо...

Который день пишу тебе письмо,
но лист все так же чист и безупречно бел.
Слова, ложась чернильною тесьмой
к утру сойдут, как в дождь с асфальта сходит мел.

Причудлива воспоминаний вязь,
где каждый миг с тобой навек запечатлён.
Все неразрывней между нами связь
сплетеньем тел, соединением имён.

Упрямо ставлю память на повтор
за разом раз - по сердцу бьют разряды.
Люблю тебя всему наперекор,
когда-нибудь мы снова будем рядом.


Рецензии