Осенняя песня

музыка Андрея Петрова «У природы нет плохой погоды...»
слова Марины Потоцкой

Знаю, занят важными делами,
И звонком не стану отвлекать.
Было б лучше чаем с пирогами
Нам сегодня праздник твой встречать.

И могли бы вместе мы напиться,
Чтоб мечты сбывались, чтоб везло.
Жизни перевернута страница.
Сентябрь, двадцать первое число.

Сентябрь, двадцать первое число.

В этот день на поле Куликовом 
Дмитрий от орды очистил Русь.
Вешний ветер за зимой суровой
Унесет поры осенней грусть.

Таймер лет не удается сбросить.
С кленов листья падают опять.
Осень жизни, как и года осень,
Надо благодарно принимать.

Надо благодарно принимать.

Промелькнули долгие два года,
И не повернется время вспять.
Как ни всемогуща мать-природа,
Я не смогла тебя очаровать.

Уповать не можем лишь на Бога,
На себя надеяться верней.
Пусть твоя заблудшая дорога
Доберется до моих дверей.

Доберется до моих дверей.

На висках засеребрилась проседь.
Время в жизни камни собирать.
Вспомнишь в свои девяносто восемь
Ты любви последней благодать.

21.09.2016


Рецензии