Мелодия любви

Земля, о сколько же в тебе любви весною!
Когда глазами первенцев цветов,
Ты устремляешь взгляд свой в неземное,
Владения солнца, звёзд и облаков.
 
Когда твои цветы, даря любимым,
Мы признаёмся им в любви без слов.
Оттенками цветов неповторимых,
Соцветиями, что родила любовь.
Подснежники и крокусы, тюльпаны,
Пролески, гиацинты, мускари.
В них слышится звучание фортепьяно,
Божественная музыка любви.


Рецензии