Небесная награда

Ты моя небесная награда.
Ты прекрасный мой венец земной.
Ты души моей опора и отрада.
Словно воздухом дышу тобой.
Нет сомнений что ты послана мне Богом.
Сделавшим тебя моей судьбой.
Он убрал мою печаль тревогу.
Неземной твоею красотой.
Он зажег сердца наши любовью.
И вложил твою ладонь в мою.
Счастье, в жизнь мою  вошло с тобою!
Больше жизни, я тебя люблю.


Рецензии