Обида

Твоей любовью не играю,
Не в силах я тебе помочь.
Не знаю я, увы не знаю,
Как день проходит твой и ночь.
И не  казню себя упрёком,
Что не протянута рука,
Тебе, конечно, одиноко...
Жизнь наша бурная река.
И тонешь ты в водовороте
Тобой придуманных обид,
А я уже на повороте,
Течение по жизни мчит.


Рецензии