Френдзона

Я всё обычно понимаю,
Когда френдзоной бьют по роже.
Сценарий этот мною прожит.
Как друг я, чёрт возьми, хороший...
Моя печаль - печаль немая.

Другой - он явно чем-то лучше,
На харю или на характер?
Его в могилку мне убрать бы,
Но я добряк, а вы - карайте.
Душа смолу печали глушит.

Нигде под небом не тепло мне,
Но обогрею, если кличут.
И если гонят или бычут
Я понимаю всё обычно.
Ведь я же друг, а не любовник.

3 января 04:55 2017


Рецензии