Моя любовь Хакасия

С гор уходят туманы рассветные.
Над Таштыпом встаёт солнце ясное.
Как прекрасна Сибирь лесостепная.
Моего сердца песня! Хакасия.
Здесь маралы в тайге ходят тропами.
Точат камни вершин реки быстрые.
Кормят живность здесь кедры высокие.
Ну а люди живут сердцем чистые.
Здесь орлы, птицы гордые статные,
В облаках будь то в славе купаются.
Здесь медведи в лесу, косолапые.
С первой каплей весны просыпаются.
Здесь укравший чужое проклятый.
Правда, честность в ходу меж хакасами.
Без присмотра пасутся здесь лошади.
Весь порядок Сибири показуя.
Мне дороги твои Бог показует.
Чтоб нести твоим людям Спасение.
Я исполнить стремлюсь с большой радостью.
Его славное Божье веление.
И все больше Творца ты радуешь.
Славных чад твоих покаянием.
Все сильнее горишь да все пламенней.
Ослепительным Божьим сиянием.
Я влюблён в тебя! И без сомнения.
Буду жить я с тобою в согласии.
Ты во истину Божье творение.
Моего сердца песня, Хакасия.


Рецензии
Здравствуйте, Николай!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/01/24/10050 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   29.01.2017 11:08     Заявить о нарушении