Смерть паука

Умирал паук на подоконнике,
Лапки паучьи крючил.
Он по свету ходил в разбойниках,
Мух, да комариков мучил.

Потускнел на спине крест с узорами,
Паутину сорвали люди.
Он при жизни был хищным вороном,
А при смерти покойным будет.


Рецензии