Боль приносим

Мы сильнее боль приносим
Тем, к кому у нас любовь.
Без кого не видим жизни,
С кем бывать охота вновь.

Нагрубим, плохое выльем,
А потом сидим...грустим.
Извиниться, их увидеть,
Дать тепло своё хотим.

Так бывает очень часто,
Не понятно почему.
Близких сильно обижаем,
Сердцем чувствуя вину.

Не планируя, спонтанно...
Говорим любое зло.
Что же с нами происходит...
Где же прячется добро.

Хоть любовь "срывает крышу",
Смотрим с нежностью, любя...
На словах плохое "ляпнем",
Грязь потянем из себя.

Мы сильнее боль приносим
Только очень дорогим.
А потом переживаем,
От вины своей грустим.


Рецензии
Михаил, добрый вечер. Данное стихотворение– полностью описывает моё нынешнее состояние… Что называется, «заварил кашу», а теперь– «расхлёбываю» её…
😭😭😭
С грустью,

Никита Счастливцевъ   25.08.2021 18:03     Заявить о нарушении
Это бывает. Держитесь. Будем верить в лучшее.
С уважением

Михаил Улькрис   25.08.2021 19:20   Заявить о нарушении