Ждёт меня счастье... Авторская песня

  * Тихо плещет река,
    Набегает  волна.
    И зовёт  моё   Сердце  туда...
    Там  растёт  лебеда,
    Там  по  пояс  трава--
    МОЖЕТ  ТАМ  И  РЕШИТСЯ   СУДЬБА ...

               
                Припев: А я  верю, что ждёт  меня  Счастье.
                Я его часто  вижу  во сне.
                И разбудит во  мне
                много  страсти--
                А  её   я   отдам 
                всю   тебе...


  * Сяду  я  в  самолёт.
    И отправлюсь  в  полёт.
    Полечу  над  простором  степи.
    Полюблю я  тот  край,
    Только ты там встречай--
    ПРДАРИ   МНЕ   ПРИ  ВСТРЕЧЕ  ЦВЕТЫ.               

  * Вот и встретились  мы.
    Сердце бьётся  в  груди.
    Я  не знаю, останусь ли  здесь?
    Подошёл  ты  ко мне...
    Я  прижалась  к  тебе--
    И   МОЙ  СТРАХ  УЛЕТУЧИЛСЯ  ВЕСЬ.


                Припев:  А я  верю,
                что  ждёт  меня  счастье.
                Я его  часто  вижу  во сне.
                И разбудит  во  мне
                много  страсти,
                А  её  я  отдам
                всю  тебе... 


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.
      


Рецензии
Прекрасные стихи,красивая песня!Приятное ощущение после прочтения! Спасибо!

Влад Сребреный   04.01.2017 17:14     Заявить о нарушении
Мне приятна ваша высокая оценка, Влад. Спасибо и вам вдохновения. С теплом души.

Галина Яловол 4   04.01.2017 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.